快捷搜索:

换掉Win 7开始菜单开始按钮那个球

实际上大年夜家曩昔下载到的一些第三方的Win7主题的时刻,会看到自己的开始菜单按钮被换成了别的的样式。本日先容一款小软件,是专门用来调换掉落这个小“球球”的,这个软件的名字叫:Windows 7 Start Orb Changer。

Windows 7 Start Orb Changer 的道理异常简单,着实便是帮你关闭和打开 explorer.exe,然后调用 Resource Hacker 这个替代资本的能手来进行变动资本图片。大年夜家下载Windows 7 Start Orb Changer的包解压后,会发明里面有个 R.exe, 那个便是Resource Hacker了。Resource Hacker 的用场异常多,信托很多同伙的电脑里面都有这个,没有的就保留一下,去汉化软件、个性化软件等等方面算是必备的一个对象了。

解压后运行Windows 7 Start Orb Changer.exe,点击 Change Orb,会弹出选择图片的对话框,在 Sample Orbs文件夹下面它自带了一些图片,不爱好的话可以自己作图或者网上去找些漂亮的图标。选择图片之后,统统全自动搞定,稍等一下之后,点击 Start Explorer 就可以看到效果了。想还原的话,用备份的bmp文件。

Windows 7 Start Orb Changer的运行截图如下:

这个软件仅建议在正式版本的Win7上面应用,之前的测试版系统未必有效,同时,不建议新手来应用类似软件。

您可能还会对下面的文章感兴趣: