快捷搜索:

win7电脑修改网卡配置的方法

Win7系统改动网卡设置设置设备摆设摆设措施:

1、打开节制面板——设备治理器。

2、在收集适配器中打开网卡属性。

3、切换到高档,选中流节制/FlowControl,并在右侧选择关闭,点击确定。如图所示:

4、按照以上步骤改动电脑网卡高档设置可以前进收集速率。别的,建议关闭在Realtek网卡高档设置中的以下其他选项:巨型帧/Jumboframe、大年夜量传送负载/OffloadLargesend、EEE(Energy Efficient Ethernet)、环保节能/GreenEthernet、硬件效验和/OffloadChksum。

5、着末还有连接速率和双工模式,你是10M或10M 以下的宽带,建议选择10M全双工,100M或100M以下的就选择100M全双工。

以上内容便是win7电脑改动网卡设置设置设备摆设摆设连接千兆收集的具体措施了,假如有用户碰到相同环境却不知道该若何进行改动,那么就按照上述的措施进行操作。盼望可以赞助到大年夜家。

您可能还会对下面的文章感兴趣: