快捷搜索:

Windows 7 的功能:工作效率——Windows 触控功能

Windows 触控功能。

损掉落鼠标:假如您将 Windows 7 与触摸屏电脑配套应用,只需应用手指即可浏览在线报纸,翻阅相册,拖拽文件和文件夹。

一指触控功能已在 Windows 中利用多年,只是功能相对有限。然而在 Windows 7 中,我们首次周全支持多点触控技巧。必要放大年夜显示?请将两个手指放在支持多点触控的电脑屏幕上,然后分开两个手指。要右键单击文件,请应用一个手指触摸它,然后用别的一个手辅导击屏幕。

Windows 触控功能 - 仅适用于家庭高档版、专业版和旗舰版版本的 Windows 7,该功能学起来很有趣,而且简单易用。“开始”菜单和义务栏现在都采纳了加大年夜显示、易于手指触摸的图标。所有常用的 Windows 7 法度榜样也即将支持触控功能。您以致可以在“画图”中应用手指来画图!

您可能还会对下面的文章感兴趣: